|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Autoria: |
FALCADE, I. |
Título: |
Trabalho de campo à região da Indicação de Procedência Vales dos Vinhedos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, R. M. V.; FALCADE, I. (Org.). Tradição versus tecnologia: as novas territorialidades do espaço agrário brasileiro. Porto Alegre: UFRGS, 2009. |
Páginas: |
285-291. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Denominação de origem; Indicação de procedência; Indicação geográfica; Rio Grande do Sul; Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Geografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200193 a 4500 001 1572876 005 2012-04-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALCADE, I. 245 $aTrabalho de campo à região da Indicação de Procedência Vales dos Vinhedos. 260 $c2009 300 $a285-291.$cil. 650 $aGeografia 653 $aDenominação de origem 653 $aIndicação de procedência 653 $aIndicação geográfica 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVale dos Vinhedos 773 $tIn: MEDEIROS, R. M. V.; FALCADE, I. (Org.). Tradição versus tecnologia: as novas territorialidades do espaço agrário brasileiro. Porto Alegre: UFRGS, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|